Timo (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • März 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Empfehlenswertes Hotel in Altstadtnähe

Gut

Das Hotel liegt im Stadtteil Fatih und bietet aus meiner Sicht ein gutes Gesamtpaket. in direkter laufreichweite (ca. 3 Minuten) befindet sich eine Straßenbahn Haltestelle. Dazu empfand ich das Hotel als sehr modern, sauber und es gab einen guten Service

• Gut
  • Sehr modern eingerichtet, sauber und ein gutes Bett in dem ich gut geschlafen habe.

• Gut
  • Nur das Frühstück in Anspruch genommen. Das Frühstücks Buffet war sehr gut. Gute Auswahl, frische und leckere Speisen. Türkisch und International

• Alles in allem ein guter Service. Mein Gepäck wurde auf mein Zimmer gebracht und das Personal war sehr freundlich und bemüht. Kleiner Wehrmutstropfen: Ich empfand, dass ich nicht als Hilton Hornors Gold Mitglied empfangen wurde. Kein Früh Checkin und kein Upgrade.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Stadtteil Fatih und bietet aus meiner Sicht ein gutes Gesamtpaket. in direkter laufreichweite (ca. 3 Minuten) befindet sich eine Straßenbahn Haltestelle. Mit der Straßenbahn sind wenige Stationen zu den Highlights und Top Sehenswürdigkeiten in Istanbul. Auch Fußläufig sind die Highlights gut zu erreichen. Für einen Urlaub in Istanbul oder für Berufliche Zwecke empfand ich das Hotel optimal.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab nur ein Gym, aber das war mir bei der Buchung bewusst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend