Stefan (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Januar 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Preisgünstiges Budgethotel ohne Diamond-Vorteile

Das Hampton by Hilton Krakow ist ein Budget Hotel der Hilton-Kette. Als solches ist es an und für sich sehr gut, zumal die Preise sehr ordentlich günstig sind. So bezahlte ich im Januar 2017 sagenhafte 176 PLN. Warum sich mein Vorredner über die Preise beschwert, kann ich nicht nachvollziehen.

• Wie schon gesagt, budget-syle jedoch sauber und zweckmässig.

• Das Hampton Frühstück und Essensangebot ist grundsätzlich nur mittelmässig. Bei meinem Aufenthalt konnte ich jedoch im DoubleTree das volle Frühstück einnehmen, was absolut top war. Mangels Gästen anfangs Januar war die Küche im Hampton geschlossen.

• Gut
  • Der Service war zwar sehr freundlich. Aber als Hilton Diamond Mitglied hätte ich ein gewisses mehr an Leistung erwartet, wie z. B. ein besseres Zimmer oder zuallermindest einen Willkommensgruss in Form von einem Snack oder einem Willkommensdrink. Leider Fehlanzeige, man erhält keinen Bonus.

• Etwas abgelegen, jedoch mit dem Tram gut zugänglich. Von der Tramhaltestelle aus durchquert man das Shopping Center und schon ist beim Hintereingang das Hotel zu finden. Das Hampton und das DoubleTree befinden sind im selben Gebäude.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Einer meiner Vorredner bemängelte das fehlende kostenlose Fitnessangebot. Ich kann das so nicht bestätigen. Wenn man im Lift -1 drückt, kommt man doch direkt ins Fitnesscenter (24 Stunden geöffnet) sowie zum Pool/Sauna-Bereich.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017