- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben hier ein wunderschönes Wochenende in einer sehr interessanten Stadt verbracht. - Lage ist ok, ein paar Meter abseits vom Hafen - vom Bahnhof ist bei schlechtem Wetter ein Taxi praktisch, ansonsten gehts locker auch zu Fuß. - Check-In: Schnell, Freundlich, passt! - Die Zimmer haben uns positiv überrascht! Neu, designer-art, recht schlicht aber trotzdem gemütlich. Das Highlight jedoch war der Wahnsinns-Ausblick richtung Wasser - hatte das bei der Buchung als Wunsch angegeben (great view & top floor) und wurde umgesetzt. Auch bei Nacht deshalb ein Wahnsinns-Ausblick. - Frühstück: Naja. englisch, was soll man da sagen. Wems schmeckt wird glücklich, ich wurde mit den Würstchen und Beans während eines monatelangen England-Aufenthalts nicht warm. Einziger Kritikpunkt: Ich hatte an diesem Wochenende meinen Adapter fürs Stromnetz vergessen, dies fiel um 10 Uhr abends auf. In einem Hotel dieser Klasse, das sich mit dem Hilton-Namen rühmt, erwarte ich so einen zumindest kostenlos auf Nachfrage an der Reception. Ein solcher Adapter wurde jedoch nicht verliehen, sondern war nur gg. 8 Pfund zu kaufen - gehts noch?? Für 1,80 auf ebay bestellbar. Das ist Abzocke und ein unnötiger schlechter Eindruck in einem insgesamt top Hotel!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut