Matthias (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Am Rande der City, aber nah genug für Touristen

Gut

Das Hotel liegt etwas außerhalb der City, ist aber dank den gut getakteten vollautomatischen DLR-Zügen gut erreichbar. Mit Eröffnung der Elisabeth Line im Frühjahr 2021 kann man dann nach nur zwei Stationen mit der DLR umsteigen und das Zentrum sehr schnell erreichen. Für Messe-Besucher im London Excel ist die Lage absolut ideal, was die Zimmerpreise manchmal in die Höhe treibt. Das bei jeder Zimmerrate enthaltene Frühstück bietet für ein paar Tage eine gute Basis für den Morgen mit warmen und kalten Optionen inkl. Joghurts. Leider gab es kein Waffeleisen wie in anderen Hotels der Kette, das mag aber auch dem Umbau des Frühstücksraums geschuldet sein, der während unseres Aufenthaltes stattfand. Das Personal war ausreichend freundlich, unser Zimmer sauber und groß, sogar mit einem Safe ohne Aufpreis. Das WLAN war ebenfalls gratis und ausreichend schnell. Die nicht öffenbaren Fenster waren ausreichend schallisoliert - wir haben kaum etwas von den angrenzenden Straßen oder dem sehr nahen City Airport mitbekommen. Wir kommen gerne wieder!

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife