Stephan (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025
Geräumiges Zimmer und gute Lage am Flughafen

Für eine Übernachtung vor einem sehr frühen Rückflug war das Hampton by Hilton London Stansted eine äußerst praktische Wahl. Die Nähe zum Terminal ist kaum zu übertreffen – man ist in wenigen Minuten dort, ohne Stress und ohne lange Wege. Das Zimmer, das wir bekommen haben, war überraschend groß und bot richtig viel Bewegungsfreiheit. Alles wirkte gepflegt und sauber, besonders das Badezimmer machte einen ordentlichen Eindruck. Wir vermuten, dass es sich um ein barrierefreies Zimmer handelte, was die großzügige Raumaufteilung erklären würde. Da wir nur zum Schlafen dort waren, haben wir die weiteren Einrichtungen wie Fitnessraum oder Lounge nicht genutzt. Das Frühstück am nächsten Morgen war solide und genau das, was man vor einer Reise braucht: gute Auswahl, unkompliziert, und man konnte sich sogar einen Kaffee für unterwegs mitnehmen – sehr praktisch, wenn man früh los muss. Insgesamt ein Hotel, das vor allem durch seine Lage punktet und für kurze Stopps am Flughafen absolut ideal ist.

Familien

Alter der Kinder