Das Hotel liegt direkt in der Altstadt von Auschwitz und ist erst wenige Jahre alt. Daher ist alles recht modern und neu. Die Zimmer sind großzügig und modern eingerichtet. Das Hotel verfügt über eine eigene Tiefgarage (30 Zloty/Tag), das Frühstücksbuffet ist inklusive. Im Großen und Ganzen war ich zufrieden. Verbesserungspotential gibt es bei der Zimmerreinigung, die sehr oberflächlich war. Das meine Dusche nicht sauber gemacht wurde, Mülleimer nicht geleert wurden, Gläser nicht ausgetauscht wurden, vieles verstaubt war, sagt einiges. Es war also nicht dreckig, aber auch nicht wirklich 100% sauber. Das Frühstück war gut, aber manchmal nicht alles heiß (Rührei). Was meiner Meinung nach ein no-go ist, ist das man selbst abräumen muss. Es steht ein Wagen mit Tablets bereit wie bei McDonalds. Das geht in einem 3-Sterne Hotel gar nicht. Und an der Freundlichkeit des Personals muss man auch arbeiten. Das Personal könnte zumindest grüßen und wenn es nur ein Nicken ist. Auf ein "good morning" oder so vom Reinigungspersonal oder von den Mitarbeitern beim Frühstück wartet man leider vergebens. Ansonsten aber ein gutes und modernes Hotel in zentraler Lage, mit einem guten Preis- Leistungsverhältnis, dass aber noch ein bisschen Luft nach oben hat.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife