Das Unternehmen, in dem ich in der Ausstellung in der Ausstellungskomplex "Expoforum" teilgenommen arbeiten. Sie leben komfortabel, qualitativ hochwertiges Hotel und komfortabel zu bedienen. Ich bin ein Diamant Mitglied des Treueprogramms, so dass ich ein sehr schönes Zimmer mit einem zusätzlichen Sofa angeboten. Die Lounge ist nicht hier. Hotel - Nebengebäude mit Ausstellungshallen. Am Abend hatten wir eine gute Erholung mit seinen Kollegen in der Bar.
Das Zimmer hat alles, was man braucht. Gute Hygiene und gute kachesvo. Es gibt alles: Shampoo, Conditioner, Duschgel, Lotion nach dem Duschen. Schönes Bett, gibt es im Zimmer Tee und Kaffee, ausgezeichnete Bettwäsche und Bügeleisen mit Bügelbrett.
Frühstück: sehr abwechslungsreich und das Essen ist gut. Aber am Abend ist das Restaurant geschlossen. Aber es gibt keine andere Wahl - oder zumindest eine halbe Stunde zu gehen, nach St. Petersburg Vororten oder eine Pizza-Lieferung bestellen.
Das Personal freundlich und zuvorkommend.
Vom Hotel am Nachmittag gibt es einen kostenlosen Minibus zum U-Bahn-Station "Moskovskaya" sowie Stadtbus. Dies ist ein relativ neuer Ort ist es zu Pulkovo Flughafen in der Nähe befindet sich aber vom Zentrum von St. Petersburg weit genug weg.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife