Der erste Eindruck war sehr gut. Das Hotel sieht sehr edel und sauber aus. An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen und unser Zimmer haben wir vor der Check-In Uhrzeit erhalten. Das Zimmer war sehr sauber und modern. Die Größe des Zimmers war in Ordnung.
Das Zimmer ist sehr sauber und modern gestaltet. Es war leider etwas klein aber in Ordnung für ein Doppelzimmer. Die Betten waren sehr bequem. Das Badezimmer war ebenfalls sehr sauber. Die Zimmerreinigung muss man 1 Tag vorher an der Rezeption beantragen.
Das Frühstück war gut. Es gab genügend Auswahl. Sowohl Herzhaft als auch süß. Sogar Polnische Küche ist dabei. Das Buffet ist nicht überfüllt.
Der Service war gut. Angefragt Handtücher kamen in 15 min ans Zimmer geliefert. Es wäre schön gewesen wenn die Zimmerreinigung jeden Tag ohne Anmeldung statt gefunden hätte.
Das Hotel war mit dem Navi sehr gut zu finden. Es befindet sich in einer sehr guten Lage. Zum Polenmarkt sind es 1-2 Gehminuten. Zum Hafen 10 Gehminuten und zur Promenade 15 Gehminuten. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein Italienisches Restaurant und 2 Supermärkte. Um das Hotel stehen Elektroroller mit denen man die Orte schneller erreichen kann.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Melina |