Wir gingen zu einer Konferenz in Ufa für zwei Tage. Lokale Kollegen empfohlen, dieses Hotel. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich mochte den Service, empfing uns freundlich, bekam schnell die Schlüssel. Das Personal ist freundlich. Ich fand eine Gebühr für das Telefon auf meine Anfrage. für eine Geschäftsreise ist das Hotel bequem.
Ein kleines Zimmer, sauber. Die Matratze auf dem Bett ist nicht festgelegt und hin und her zu bewegen, wenn Sie zu Bett zu gehen versuchen. Dusche zu klein. Eine kleine Auswahl der russischsprachigen Kanäle im Fernsehen. In der Nacht konnte das Fenster den Lärm vorbeifahrender Autos zu hören.
Das Frühstück ist schwach, sehr bescheiden Bereich. Das Abendessen ist besser, aber immer noch nicht viele Gerichte. Das Restaurant hat eine Bibliothek, können Sie ein Buch lesen, während für die Bestellung warten.
Höflich und sehr hilfsbereites Personal der Rezeption, auf Antrag die Nummer zu ersetzen, führen Sie es schnell und ohne Frage.
Das Hotel liegt im Stadtzentrum. Ein wenig mehr als eine halbe Stunde mit dem Taxi vom Flughafen entfernt. Wir haben ein normales Taxi Uber Maschinen nicht verfügbar waren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Licht ist nicht ein sehr stabiles Internet.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Stadt |