Wir gingen mit meiner Frau auf dem Schwarzen Meer. Die Straße lief durch Woronesch. Freunde rieten uns zum Hotel Hampton. Und ich bin immer noch ein Diamant Hilton Mitglied, so gut aufeinander abgestimmt. Also buchte ich das Hotel online Hilton, erhalten zusätzliche Punkte nach ihrem Aufenthalt und sehr bevorzugt bei der Ankunft. Wir wurden sehr freundlich begrüßt. Betreute zu parken, wo das Auto zu setzen. Dali Zimmer auf der obersten Etage. Willkommen Süßigkeiten. Im Allgemeinen ausgedrückt eine Menge Respekt. Am Morgen Frühstück ist wunderschön. Sowohl ich und meine Frau waren sehr zufrieden.
Das luxuriöse Zimmer im Hilton. Ausgezeichnete Bett. Bademäntel, Hausschuhe, usw.
Wir frühstückten früh, aber alles war bereit. Viel frische warme Gerichte, besonders gute Omelette.
Das Personal wunderbar geschult. Sehr freundlich.
Das Hotel befindet sich auf dem Weg vom Flughafen zum Stadtzentrum. Vor Kolzowo Bereich zu Fuß ca. 3 km entlang der Einkaufsstraße. Nähe befindet sich ein Parkplatz.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Entertainment hat die Suche nicht. Internet gearbeitet. Big TV mit vielen Kanälen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |