Das Hampton Warschau Mokotow ist ein einfaches Stadthotel ohne das bestimmte "Etwas". Also schlecht ist es grundsätzlich nicht, aber so wirklich überzeugen konnte es mich auch nicht. Vom Flughafen Okecie (WAW) ist das Hotel innerhalb einer halben Stunde mit dem öffentlichen Verkehr erreichbar. Service brauchte eine fette Verbesserung! Darum Daumen runter!
Warum gebe ich ein "Daumen runter"? Mit der Upgrade Policiy für Diamond Member haben mich die Mitarbeiter verärgert. Nur auch mehrfache Nachfrage habe ich das gewünschte Zimmer erhalten. Zuvor war angeblich alles ausgebucht. Jajajaja... Dann: der Vorteil für Diamond-Mitglieder (ausser einem allfälligen Upgrade): NICHTS! Ok, das mag ja den Richtlinien entsprechen, aber dennoch erwarte ich als Diamond-Mitglied ein bisschen etwas extra, z. B. einen Willkommensdrink. Und den Hammer hat die junge Dame beim Check-Out abgeschossen. Sie fragte mich pro forma, ob mit der Aufenthalt gefallen hätte. Ich antwortete mit "nein". Statt dass sie nach dem Grund fragte, meine sie nur "schade, dass es Ihnen nicht gefallen hat".
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife