Tytus (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gutes Hotel in Warschau.

Sehr gutes Hotel in Warschau. Ich habe schon oft in diesem Hotel übernachtet und es war immer eine sehr gute Erfahrung. Das Hotel wird häufig sowohl von Touristen als auch von Geschäftsleuten besucht. Dank seiner Lage kann es als guter Ausgangspunkt für die Erkundung der Stadt, aber auch als Übernachtungsmöglichkeit vor einem Morgenflug vom Flughafen in Warschau dienen.

• Ich liebe es, in Hampton by Hilton Hotels zu übernachten, darunter: wegen der sehr guten Zimmer. Das sind vielleicht keine luxuriösen Orte, aber sie sind sauber, modern und ruhig. Was will man mehr von einem Hotelzimmer?

• Gut
  • Sehr gutes Frühstück, aber vielleicht wäre etwas mehr Platz schön, da es eine Weile gedauert hat, bis wir einen freien Platz gefunden haben.

• Netter und professioneller Service.

• Das Hotel befindet sich in einem modernen Gebäude im Stadtteil Mokotów. Dies ist ein sehr guter Ort, um die Hauptstadt Polens zu besuchen, die sehr gut an die öffentlichen Verkehrsmittel angebunden ist. Das Hotel ist auch nicht weit vom Flughafen entfernt. In der Nähe gibt es zahlreiche Geschäfte und Restaurants.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife