- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich verbrachte 4 Nächte im Hampton Cartagena und war sehr zufrieden. Das Hotel liegt in zweiter Strandreihe, das ist vielleicht das einzige Manko. Die Rezeption befindet sich nicht im Erdgeschoss, man muss also gleich mit dem Aufzug einige Stockwerke nach oben fahren- etwas ungewohnt, für uns allerdings kein Problem. Wir wurden jedes mal sehr freundlich vom Portier begrüßt. Das ganze Personal ist sehr freundlich, man fühlt sich willkommen. An der Rezeption kann man rund um die Uhr Getränke und kleine Snacks kaufen. Das Frühstücksbuffet war gut, es gibt verschiedene Arten von frischem Rührei, täglich wechselndes frisches Obst und eine Auswahl an Broten, Croissants, Würstchen, Müsli etc.. Es ist wirklich für jeden etwas dabei! Der Strand von Bocagrande ist in 2 Minuten Fußweg erreicht. Wir hatten leider keinen Blick auf das Meer von unserem Hotelzimmer aus, hatten allerdings auch in der günstigsten Kategorie gebucht. Der Pool auf dem Hotel Dach ist schön, stets bewacht und man kann gekühlte Getränke kaufen. Das Bett war groß, bequem, die Dusche und das Bad modern und sehr sauber! Das Zimmer wurde täglich gereinigt, es gibt wirklich nichts zu meckern! Das Preis- Leistungs- Verhältnis stimmt auf jeden Fall.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut