Leo (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr, sehr unfreundlich!

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren als Familie in diesem Hotel. Die Unfreundlichkeit begann bereits beim Check- Inn. Der Bellman verwehrte uns jegliche Hilfe beim Koffertransport. Wir waren mit unseren 2 kleineren Kindern unterwegs und hatten 4 Koffer und 2 Taschen dabei, die wir dann selbst zum Zimmer befördert haben, weil der Bellman "zu busy" war und er sagte, wir sollen das selbst machen ( im extrem unfreundlichen Ton). Leider funktionierte die Klimaanlage im Zimmer nur sehr schlecht und mein diesbezüglicher Hinweis bei der Rezeption wurde mit dem Kommentar : " Sir,we have 104 degrees outside!" beantwortet. Das stimmte zwar, aber genau in diesem Fall ist natürlich eine vernünftige Klimaanlage erforderlich. Nach alldem waren wir dann soweit, dass wir das Hotel sogar wechseln wollten. Dazu kam noch eine erhebliche Belastung durch kleinere Käfer, die auch in den Hotelunterlagen als Bekanntes Problem beschrieben wurden. Obwohl ich über die Holiday inn Homepage eine "cancelbare" Rate gebucht hatte, durften wir dann nicht einen Tag früher auschecken, was in anderen Hotels mit einer solchen Rate problemlos möglich gewesen wäre. Nein, hier hätte man die volle Rate für die weitere Nacht berechnet. Also Vorsicht, hat man einmal eingecheckt, zählt man in jedem Fall den kompletten Preis, egal, ob es einem gefällt oder nicht. Das Parken kostet 50$ pro Nacht und man muss beim Einchecken dafür unterschreiben, dass man das auch in jedem Fall zahlen muss. Am Pool im 40 Stock hat man zwar eine gute Aussicht, aber man teilt sich diese 12 qm auch mit ca.50 anderen (z.teil) Bier trinkenden Gästen. Wenn man Glück hat, bringt auch ab und mal jemand vom Personal ein paar Handtücher vorbei. Fazit: Never again. Es war definitiv das schlechteste Hotel während unsere 3,5 - wöchigen USA - Reise. Wir würden beim nächsten Mal eher außerhalb von Chicago wohnen und dann morgens reinfahren. Die Parkgebühren für tagsüber betragen nur ca. 12 $, während man für overnight Parking 50$ berappen muss. Da die Hotels außerhalb deutlich günstiger sind, lohnt es sich, außerhalb zu wohnen. Dieses Hotel haben wir jedenfalls als unfreundlichen, überteuerten Touri-Nepp empfunden.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out