Sehr große Zimmer mit guter Ausstattung und guter Innenpool und Gym. Badezimmer sehr modern tolle Betten mit Blick aud den riesigen Flachbildfernseher.
Sehr große Zimmer mit 2 Queenbetten. Riesiger 40 Toll Flachbild TV und schöner Schreibtisch und kleine Stzecke. Bad sehr modern eingerichtet. Von der Hauptstrasse hört man in den Zimmer so gu wie nichts. Alle svorhanden. Kühlschrank, Kaffeemaschine, Fön , Bügeleisen.
Das Frühstück war für amerikanische Vrhältnisse überdurchschnittlich. Zischen den Tagen haben sich auch die einzelnen Zutaten abgewechselt. So gab es z.B. zum Müsli mal Peacannuts dazu, am nächsten Tag wiederum Mandeln. Immer frisches Obst ( Erdbeeren, Grapefruit, Ananas und Orange. Einzig mit dem Kaffee konnte ich mich nicht anfreunden. Alternativ war aber auch Tee Kakao und Milch vorhanden. Gemütlicher Frühstücksbereich , der sauber gehalten wird.
Sehr netter Empfang. Gute Tips für Ausflüge in die Region. Den Restauranttip zum ggü. liegenden Restaurant haben wir nicht befolgt, sondern haben uns ein Hummerrestaurant im Nachbarort gesucht. Frühstücksdame war ein echter Hammer. Stes auf Achse, um alles in Ordnung zu halten und immer für ein kleines Schwätzen zu haben. Zum Abschied gabs dann Schokolade für unterwegs.
Das Hampton Inn liegt zwar nicht direkt an der Küste sondern Nahe der Hauptstrasse in Ellsworth, abr von hier aus hat man eine gute Ausgangsposition, um mit dem Auto Ausflüge in die Region zu machen, allen voran natürlich in den Arcadia NP. Vom Hotel aus kann man zu Fuß das neheliegende Einkaufszentrum ebenso wie einige Restaurants erreichen.
Toller Innen- und Außenpool, kleiner Gym mit Laufband, Ergometer u.a. Trimmgeräten.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Frank |