- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Naja man muss sagen dass das Hotel billig war, deshalb kann man hier auch nichts erwarten. Das Zimmer hat übel nach Muff gestunken. Wahrscheinlich war alles wegen der feuchten Luft ziemlich modrig. Die Fenster sind sehr dünn, deshalb hört man die ganze Nacht lang die Autos auf der Straße. Ich habe mit Ohrenstöpsel geschlafen, um mir den Lärm fernzuhalten. Aber am schlimmsten fand ich den modrigen Geruch im ganzen Zimmer. Zur weiteren bösen Überraschung wurde das Zimmer nur alle zwei Tage gereinigt. Sowas habe ich noch nie erlebt. Ich musste deshalb jeden zweiten Tag nach Handtüchern fragen. Zwei positive Dinge gibt es allerdings: Gute zentrale Lage, direkt in Downtown. Zu Fuß nur 5 Minuten bis zur "Touristenmeile", wo die Pferdekutschen stehen, mit denen man für 200 Dollar etwa 20 Minuten lang um den Block fahren kann. Und das Frühstück war erstaunlicherweise sehr gut. Es gibt unter anderem frische Waffeln und gutes Rührei. Vielleicht wollen sie den Zustand mit gutem Frühstück wieder gutmachen. Eigentlich wollte ich hier nur mit 1 Stern bewerten, aber wegen dem guten Frühstück gebe ich zwei Sterne.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife