Sehr sauberes Hotel mit gutem Frühstück und nettem Personal. Es liegt nah am Flughafen, aber in einer nicht sehr guten Gegend.
Das Zimmer war ausreichend groß mit Minibar, einem großen Bad mit Badewanne und sehr guten Pflegeprodukten. Die Betten waren sehr gut. Super war auch der Eiswürfel-Automat, den es auf jeder Etage auf dem Flur gab.
Das Frühstück war sehr gut, für amerikanische Verhälnisse. Es gab jeden Tag Ei, jeden Tag in einer anderen Variante. Man konnte sich Waffeln frisch selbst machen. Es gab Toast, Bagel, Muffins, Kuchen, 3 Sorten Müsli, Joghurt, Obst, Würstchen und Porridge. Kaffee und Tee gab es kostenfrei zu jeder Zeit in der Lobby.
Das Personal ist nett und hilfsbereit. Vor allem das Küchenpersonal war gut. Es wurde immer nachgelegt und die Tische geputzt.
Das Hotel liegt sehr weit außerhalb des Zentrums. Zum Flughafen ist es jedoch nicht weit. Bis nach Hollywood braucht man fast 1 1/2 Stunden mit der Bahn und man muss 2x umsteigen. Auch mit dem Auto waren wir über eine Stunde im dichten Verkehr dorthin unterwegs. Wir hatten den Eindruck, in einem mexikanischen Viertel zu sein und fühlten uns abends draußen unwohl.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife