Was ich so gehört habe, zahlt man in New york teilweise für durschnittliche Hotels über hunder Euro am Tag. wir haben für eine ganze Woche "nur" 280 euro gezahlt. Was für dafür bekommen haben, war wirklich gut: saubere Zimmer, jeden Tag frische Handtücher, eine sehr nette und hilfsbereite Hotelcrew und einen Ausgangspunkt den man sich in New york, kaum besser vorstellen kann. Was soll man hier großartig schreiben, wer nach New York fährt, sollte am besten alles selber kennenlernen, da es soviel zu entdecken gibt. Einen Tipp habe ich trotzdem, Crumbs Bakery, die besten Cupcakes New Yorks. Zu finden zb in der nähe des Times Squares, wenn man dem Broadway Richtung Central Park folgt. Ein himmlischer Genuß. Wer in Newark ankommt, sollte einen Abstecher in das Outlet Jersey Gardens machen, da hier die Kleidung teilweise nur die Hälfte kostet wie bei uns.
Wir hatten ein Zimmer mit zwei Queensizebetten (120-140cm) für vier Leute. Das Zimmer war dank der Koffer ziemlich vollgestellt, aber für eine Woche ist es kein Problem. Für zwei Leute sind die Zimmer völlig ausreichend. Die Zimmer beinhalten ein geräumiges Badezimmer, einen Flachbildschirm (nur englisches Programm), einen Schreibtisch, Nachttisch und einen eher kleinen Schrank.
Im Preis inbegriffen, ist ein eher einfaches Frühstück, welches nach ein paar Tagen sehr monoton wirkt (Muffins, Bagel, Frikadelle, Ei, Müsli und Obst). Für den Start in den Tag ist es aber völlig ausreichend und zur Not liegt ein Dunkin Donut gleich neben dem Hotel. Den ganzen Tag über wird desweiteren noch Kaffee und Tee angeboten, auch to go.
Der Zimmerservice ist tadellos. Es gab immer frische Handtücher und auch sonst waren die Zimmer sehr sauber. Bei Problemen wurde einen sofort geholfen (z.B. defekte Toilette). Bei Fragen zu Ausflügen oder Tickets für Sightseeing oder Sportveranstaltungen kann man sich immer an das Lobbypersonal wenden.
Ich denke dass Hotel ist von allen NewYorker Flughäfen gut zu erreichen. Wir für unseren Teil sind in Newark angekommen und von dort aus ist es mit dem Zug für 15Dollar (Taxi 80Dollar) in 30 Minuten zu erreichen. Man fährt einfach bis NY-Pennstation und ist nach 2Minuten zu Fuß schon da. Die Straße in der das Hotel liegt ist jetzt nicht gerade eine der schönsten New Yorks, aber man kann innerhalb von 10-20Minuten, ob zu Fuß oder mit Ubahn, alle bekannten Orte der stadt erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt im Keller einen kleinen Fitnessraum, diesen haben wir aber nicht genutzt. Wer braucht schon Sport, wenn man den ganzen Tag durch den Big Appel laufen kann!?
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Reisegrund: | Stadt |