Henry & Anita (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Stadt
Hampton Inn - Immer wieder gern

Für einen einwöchigen Aufenthalt in NYC ist das Hotel perfekt.

• Gut
  • Das Zimmer haben wir nur zum schlafen gebraucht. Es hat unseren Ansprüchen voll genügt. Schön groß ist das Bett gewesen.

• Gut
  • Wir haben das Hotel auch deshalb gewählt, weil es dort Frühstück gibt. Und das war voll ausreichend. Zudem gibt auch ein Lunchpaket - ein unerwarteter aber wunderbarer Service. Ab dem Nachmittag gibts an der Rezeption auch immer frischgebackene Cookies, die waren wunderbar lecker. Rund um die Uhr kann man sich auch kaffee und Tee schmecken lassen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Selbst mein gebrochenes englisch haben sie gut verstanden. Wir waren mit der Zimmerreinigung zufrieden. Es wird immer welche geben, die rum maulen.

• Gut
  • Die Lage kann nicht besser sein. Viele Sehenswürdigkeiten kann man locker zu Fuß erreichen ( Empire State Building, Times Square und selbst zum Central Park ist es nicht zu weit ). Und mit der Penn-Station, die in 5 min erreicht wird, ist man sehr gut an das restliche NY angeschlossen. Von da aus kommt man überall hin - schnell und problemlos.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife