Alles in allem ein solides Stadthotel, welches eine gute Lage und Frühstück bietet. Nachts zwar recht laut, aber das ist für New York sicher normal.
Die Zimmer sind nicht groß, aber für einen Städtetrip absolut ausreichend. Alles etwas kn die Jahre gekommen, aber für New York definitiv in Ordnung. Es ist sogar ein Schreibtisch und Schrank vorhanden. Das Badezimmer hat eine gute Größe und ausreichend Ablagemöglichkeiten.
Das Frühstück war in Ordnung. Für jeden war etwas dabei. Waffeln, Bagels, Toast, Müsli, Omeletts, Kartoffelspeisen, Würstchen oder Speck, Säfte, Heißgetränke und Obst. Nicht die höchste Qualität, aber das Hotel bietet im Vergleich zu vielen anderen Hotels überhaupt ein Frühstück an. Schade fand ich die Müllberge. Alles war aus Plastik oder Pappe und landete nachher einfach in der Tonne.
Die Dame beim Check-In wollte uns erst erzählen, dass es keine Reservierung für uns gäbe. Auch nach Vorzeigen der Buchungsbestätigung und des Passes wurden wir nicht gefunden. Erst nach einer ganzen Weile stellte die Dame an der Rezeption genervt fest, dass sie nach dem falschen Namen suchte. Naja, kann passieren. Generell wirkten alle eher genervt als freundlich. Eiswürfelspender gab es auf einzelnen Etagen. Einen ATM befand sich in der Lobby. Zimmerservice gab es nur dienstags und donnerstags, weshalb wir die ersten 4 Tage gar keinen hatten.
Die Lage mitten in Manhattan ist absolut prima. Vieles ist in der Nähe und auch fußläufig erreichbar. Super Verkehrsanbindung und vom Flughafen gibt es eine Direktverbindung zur Penn Station, welche nicht weit entfernt und auch mit großen Koffern gut erreichbar ist. Wir hatten unser Zimmer zur Straße. Es war tagsüber sowie nachts wahnsinnig laut, selbst bei geschlossenem Fenster.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife