Kleines Hotel in der 31st St. mit perfektem Ausgangspunkt für eine Sightseeing Tour durch Manhattan! Die Zimmer waren zwar recht klein aber völlig ausreichend für eine Städtereise! Von der Sauberkeit waren wir sehr überrascht denn das ist nicht selbstverständlich in vielen Hotels in New York. Hier muß ich sagen stimmte alles tgl. Zimmerservice, jeden Tag neue Handtücher, Bettwäsche etc. Schöner Flatscreen an der Wand und King Size Betten wie man es sich wünscht. Frühstück hatten wir inklusive und für uns war es völlig ausreichend. frische Bagels, Toast, Omletts, kl. Würstchen, Frischkäse, Marmelasde, frisches Obst, Müsli, Cornflakes, Obstsalat... ausserdem konnte man sich Waffeln selbst backen und es gab noch andere Süßwaren wie Muffins etc. An Kaffee, Tee und Kakao konnte man sich den ganzen Tag umsonst bedienen und Nachmittags gab es noch frische Cookies! Unser Highlight war definitiv Top Of The Rocks...wahnsinns Ausblick auf Manhattan und das ESB direkt vor der Nase! Das muss man unbedingt gesehen haben! Wir waren am Valentinstag abends auf dem ESB und haben und geärgert das wir nicht Top Of The Rocks gemacht haben denn dann hätten wir auch die wunderschöne Beleuchtung des ESB gesehen! Aber egal die Aussicht enschädigt alles! Dann waren wir noch in der Rooftop Bar 230 5th ave., Bar im 20. Stock mit Aussenterasse die sogar jetzt im Winter geöffnet hatte. Man konnte sich rote Wollbademäntel überziehen und draussen im Schnee sitzen und hatte wieder den direkten Blick auf ESB! Einfach Himmlisch und wunderschön! Die Bar im innern war auch sehr stylisch eingerichtet! Wir werden bestimmt nicht das Letzte mal da gewesen sein, dies war jetzt das 2. mal und ein 3. und 4. mal werden folgen! New York hat uns in seinen Bann gezogen dem wir nicht mehr entkommen können! Mein Mann und ich lieben diese Stadt! Wir hatten super Wetter, blauer Himmel und Sonne, einen Schneetag den wir im Central Park verbracht haben! Central Park im Schnee zu erleben war wunderschön und auch ein Highlight für uns! Das Hotel würden wir jederzeit wieder buchen!
Habe ich bereits im ersten Abschnitt bewertet.
Restaurants, Bars und unzählige Fastfoodketten gibt es ohne Ende! Man muss jedoch wissen wieviel man ausgeben möchte für ein Abendessen! Wir können Fridays empfehlen direkt am Times Square da gibt es die besten Rippchen, Heartland Brewery im ESB und für den größeren Gelbeutel das Steakrestaurant Staghorn (dort haben wir ein T-Bone Steak für Zwei gegessen und es war der Hammer). Man kann auf jeden Fall nicht verhungern!
Sehr sehr netter Service, sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Man fühlte sich sehr Wllkommen im Hotel!
Viele der bekanntetsten Sehenswürdigkeiten waren zu Fuß zu erreichen wie Time Square, Empire SB, Macys, Rockefeller und 5th Ave. und wer doch etwas weniger lauffreudig ist...Subway war um die Ecke! Hotel liegt super zentral!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife