- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren über Ostern eine WOche im Hotel.Es war Klasse,die Lage überzeugt und der Preis.Über ein New York Reisebüro haben wir einen Tollen Preis bekommen.Das Hotel liegt nur eine U-Bahnstation vom Times Square entfernt mitten in Manhattan.Macys ist 3 Minuten zu Fuß direkt um die Ecke. Das Personal ist superfreundlich und immer hilfsbereit.Sie erklären einem alles wenn man nicht weiß wie man irgendwo hinkommt oder irgendwelche Fragen hat.Das Frühstück ist typisch amerikanisch,viel süßes und alles nicht umweltfreundlich,aber es gibt auch Obst und Orangensaft der wie frisch gepresst schmeckt.Genial!Wir können das Hotel nur empfehlen.Am besten vom Flughafen gleich einen Transport mit dazubuchen!Unbedingt aufs Empire State Building,den Blick muss man gesehen haben!Am besten früh am morgen dann ist die Schlange nicht so lang.Direkt gegenüber vom Hotel ist ein 99 cent Laden,man kann getränke und snacks (viele leckere Kekse) kaufen und alles nur für 99 cent. New York ist genial und im Hampton Inn ist man perfekt aufgehoben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut