Ein in Manhattan sehr zentral gelegenes Hotel. Personal ist sehr freundlich, Zimmer ausreichend groß. Frühstück ist Recht übersichtlich. Man kann sich Waffeln backen, Muffins nehmen, es gibt Obst und etwas warmes (Rührei, Wurst, Kartoffeln, Porridge) außerdem Cereals, Saft 3 Sorten Kaffee und Tee. Satt wird man.
Sauber, klein, ausreichend. Werden alle 2 Tage gereinigt. Das es gerade Winter ist kann ich nur die Heizung bewerten ist Recht laut wenn sie anspringt (etwas in die Jahre gekommen)
Frühstück: Waffeln, Muffins, Rührei, Omelette, Würstchen, Kartoffeln, Cereals, Saft, 3 Sorten Kaffee, Tee In der Lobby kann man noch Snacks kaufen.
Braucht man etwas für's Zimmer z.b. Handtuch oder Toilettenpapier kümmert sich die Anmeldung umgehend drum. Auch sonst ist der Service des Personals sehr gut.
Sehr zentral in Manhattan gelegen. Subway Linien sind fußläufig erreichbar. Auch die Penn Station ist nicht weit weg. Empire State Building ist auch um die Ecke und wenn man gut zu Fuß ist erreicht man das Rockefeller Center in 10-15 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Habe ich nicht in Anspruch genommen weiß ich nicht was es gibt
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Reisegrund: | Stadt |