Sebastian (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 1 Woche • Stadt
Top Hotel, gute Lage!

typische Hochhaus für NY mit 19 Stockwerken, ca. 6 Zimmer pro Etage. Hotel allgemein sehr sauber, wir hatten nichts zu bemängeln. Die anderen Gäste waren fast nur Amerikaner, sonst ein paar spanisch sprechende Gäste. Kontinentales Frühstück war inbegriffen. Wir waren von Anfang bis Mitte Februar in NY und es war schon relativ voll. Will gar nicht wissen, was im Sommer los ist. Aufgrund des guten Dollar-Kurses lohnt sich shoppen auf jeden Fall. Unbedingt zum shoppen nach Woodbury in die Premium Outlets (super günstig!), Bus dorthin von Port Authority 42nd Street. Ebenfalls empfehlenswert ein Busausflug nach Philadelphia (ca. 2 Std. und 40 $) zu Rocky!! Telefonkarten gibts an jeder Ecke, am besten vom Hotel telefonieren, ist mit der Karte am billigsten.

• Gut
  • Zimmer war nicht besonders groß, hat aber locker gereicht. Hatten zwei Betten im Zimmer, man konnte locker zu zweit in einem schlafen. Klimaanlage und Telefon vorhanden. LCD-TV hängt an der Wand: nur amerikanisches Fernsehen. (auf keinen Fall die vielen Morning-Shows verpassen!) Zimmer sonst sehr sauber, Handtücher wurden täglich gewechselt, Bettwäsche auf Wunsch, keine Probleme!

• Frühstück inklusive, aber nichts für Europäer. War am Anfang noch ganz witzig, jeden morgen Donuts, Muffins, Bagels, Marmelade, Erdnussbutter oder gar Hamburger-Fleisch zu essen. Wurst oder Käse aufs Brot, wie wir es kennen gibts dort nicht. Waren 10 Tage da, haben die letzten 3 Tage auswärts gefrühstückt.

• Gut
  • Das Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Haben uns während unseres Aufenthaltes einmal beschwert: der Mangel wurde umgehend beseitigt!

• Hotel liegt ideal, um NY zu erkunden. Madison Square Garden und Penn Station ca. 2 min. zu Fuss. Herald Square und Macy`s 2 min. in die andere Richtung. Empire State Building ca. 5 min. (uns hat das Rockefeller Center von der Aussicht her besser gefallen) Überall Restaurants und Fressbuden in der Nähe. Kino beim Madison Square Garden für Samstagabend! Zum JFK Airport ca. 1 Stunde.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife