Die Zimmer sind recht klein und ich würde nie mit 4 Personen ein Zimmer bewohnen, es würden die Koffer kaum Platz finden.Also bitte nicht am falschen Ende sparen und dann steht einem tollen New York Aufenhalt nichts im Wege. Etwas gestört hat mich der Servicewagen vom Zimmermädchen. Er stand den ganzen Tag vor dem Fahrstuhl-kein schöner Anblick und mit vielen Shoppingtüten ein wenig eng. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Bei etwa 140 Zimmern ideale Größe für ein Hotel. und es sind nur etwa 150 Meter bis zum Haupteingang von Macy´s, 10 Minuten zum Times Square usw. Auch das Frühstück ist sehr gut. 3 Kaffeesorten, div. Teesorten, Orangen und Apfelsaft, Muffins, Toast, Bagels, Donuts, Cerealien, frischer (!) Obstsalat, Bananen, Äpfel, Waffeln uvm. Nur leider, leider, leider alles aus Styropurbechern und Tellern, nicht bsonders umweltbewußt. Ich hatte den ekligen Plastikgeschmack vom Kaffeebecher immer auf dem Lippen. Toll sind die Frühstückstüten für Elige an der Rezeption. Wasser, Obst, Muffin und ein Cerealriegel-alles kostenlos!. Als es regnete, bot das Hotel Schirme an. Trotzdem, ich würde immer wieder dieses Hotel buchen und ich nehme mir dann einfach meinen eigenen Kaffeebecher mit!
Kleiner Kleiderschrank ( etwa 60-70 cm Btreite) Kaffeemaschine, Telefon, Zimmerausstattung gut
sehr nett,hilfsbereit unser Zimmer war um 15.30 noch nicht fertig, ich fragte dann kurz mal nch an der Rezeption und umgehend wurde das Zimmer aufgeräumt.
Es sind nur etwa 150 Meter bis zum Haupteingang von Macy´s, 10 Minuten zum Times Square usw. Restaurants gleich um die Ecke, auch das Empire State Builing
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife