Thomas (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Lasst bloß die Finger davon !

Sehr schlecht

Das mit Abstand schlechteste Hotel, in dem ich seit meinen Reisen in ca. 30 Jahren übernachtet habe. Allein die Fahrt mit dem Aufzug in die zweite Etage war wie es in einem Geisterhaus in Orlando nicht besser insceniert werden kann.Als wir dann ausstiegen empfing uns ein "Duft" der dem Geruch nach Desinfektionsmitteln in der alten DDR sehr nahe kam. Dann das Zimmer..........mein Kumpel und ich schauten uns nur an und mussten gleichzeitig loslachen.Hätten wir die bude nicht schon bezahlt, wären wir gleich wieder raus. Hänge mal ein paar Bilder mit an, die mehr sagen als tausend Worte. Lieber weiter ausserhalb ein Zimmer mieten,oder besser noch, ein paar Dollar mehr bezahlen und sich so etwas, dass in Deutschland noch nicht einmal als Obdachlosenunterkunft durchgeht, zu ersparen !!!

• Sehr schlecht
  • Ich sage nur, dass ich in voller Montour geschlafen habe !!

Nicht vorhanden. Und wenn, hätten wir sie nicht genutzt.

• Sehr schlecht
  • Der einzige Service bestannt daraus, dass das Mädel von der Rezeption uns ein Valet Parken aufs Auge drückte, dass uns sage und schreibe 20 $ die Nacht gekostet hat !! Das Haus ist von Latinos geführt und so sah es auch aus.Die Polster allesammt kaputt und versyft.

• Lage ist top, kann man nicht anders sagen. War nicht mein erster Aufenthalt in Miami Beach, aber bestimmt mein letzter. Nur eine Querstrasse nach hinten und du konntest sehen, wie Menschen in Mülltonnen wühlten und daraus assen. In den Hauseingängen schliefen die Obdachlosen und es hat bestialisch gestunken. In der einzigen Kneipe in der wir waren, ist uns der Durst nach dem ersten Heineken (Flasche) vergangen, denn die Bedienung verlangte ohne Rot zu werden 6 $ Dollar für die Buddel!!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2010