Es gibt ein Whirlpool und ein Swimming Pool im Hinterhof. Die Anlage ist sehr gut gepflegt und es hat auch Tücher, die man benützen kann. Die Betten waren mir etwas zu weich aber sonst habe ich sehr gut geschlafen. Das Frühstücksbuffet sah auf den Bildern so vielversprechend aus, dass ich am Ende sehr enttäuscht war. Es gab nur Pappgeschirr, und das Essen war vom Geschmack her sehr fade.
Unser Zimmer war schön und gross. Wir hatten Blick auf den Hinterhof (zum Swimmingpool) und war daher auch sehr ruhig in der Nacht. Es gab ein sehr grosses Badezimmer! Das Bett war mir etwas zu weich aber sonst tip top!
Das Frühstück hat mich wahnsinnig enttäuscht. Es sah so schön aus auf den Bildern hat sich aber als Flopp rausgestellt. Nicht mal die Kornflakes waren geniessbar... Das Geschirr war aus Pappe und wurde nach Gebraucht in den Abfalleimer geworfen, welcher bei uns schon sehr überfüllt war. Würde ich ohne Frühstück buchen, denn das Hotel ist sonst tip top!
Die Frau an der Rezeption war freundlich und gab uns auch Tipps fürs Abendessen.
Das Hotel liegt in einem Hotelzirkel. Der Zoo, Seaworld und die beiden schönen Beaches waren gut zu erreichen. Downtown war auch gut zu erreichen, jedoch sind wir durchs Quartier gefahren, da bei unserer Autobahneinfahrt immer Stau war.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife