Sehr gutes Hotel für Durchreisende die etwas Luxus genießen wollen. Die Zimmer waren sehr sauber, könnten aber durchaus etwas größer sein. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Die Zimmer waren sehr sauber. Die Größe ist absolut in Ordnung, für Leute mit viel Gepäck könnten sie allerdings etwas eng werden. Badezimmer war absolut top! Die Betten waren sehr gemütlich und das WLAN hat auch einwandfrei funktioniert.
Das Frühstück ist etwas übersichtlich aber durchaus genießbar. In der Nähe befindet sich der Ort thousand oaks, hier gibt es sehr viele Restaurants, da ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption gibt es Informationen über die in der Nähe befindlichen Restaurants. Wir sind der Empfehlung gefolgt und wurden nicht enttäuscht.
Wir haben das Hotel nur für die Durchreise gebucht, es liegt etwas abseits der Ortschaft, in der Nähe gibt es aber jede Menge Restaurants die man mit dem Auto erreichen kann. Der Ort thousand oaks ist nicht weit und bietet alles was man benötigt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |