Oliver (36-40)
Verreist als Paar • April 2025
Bequemes Bett und ruhige Lage sorgen für erholsame Nächte

Ich habe im Hampton Inn & Suites Bakersfield North-Airport übernachtet und war rundum zufrieden. Schon beim Check-in wurde ich sehr freundlich empfangen, das Personal war aufmerksam, hilfsbereit und hat sich Zeit genommen, alle Fragen zu beantworten. Man merkt, dass hier Service großgeschrieben wird. Das Zimmer war großzügig geschnitten, sehr sauber und modern ausgestattet. Besonders die Betten waren unglaublich bequem – genau das Richtige nach einer langen Reise. Auch das Badezimmer war tadellos gepflegt, mit frischen Handtüchern und einer angenehmen Ausstattung. Das Hotel selbst macht einen gepflegten und ruhigen Eindruck. Trotz der Nähe zum Flughafen konnte ich sehr gut schlafen, da es kaum Geräuschbelästigung gab. Für Reisende ist die Lage ideal: Man erreicht den Flughafen in wenigen Minuten, und auch Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Besonders positiv hervorheben möchte ich das Frühstück. Es war abwechslungsreich und frisch, mit einer guten Auswahl an warmen und kalten Speisen. Der Frühstücksbereich war sauber und wurde stets aufgefüllt, sodass man in Ruhe und ohne Hektik in den Tag starten konnte. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut. Für ein Hotel dieser Kategorie bekommt man hier nicht nur Komfort, sondern auch einen sehr aufmerksamen Service. Ob für eine Geschäftsreise oder einen Zwischenstopp – dieses Hotel ist eine klare Empfehlung. Ich würde jederzeit wieder hier übernachten und kann das Hampton Inn & Suites Bakersfield North-Airport uneingeschränkt weiterempfehlen.

Vorname:Oliver