Herbert (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Angenehmer Aufenthalt in Chattanooga

Das Hotel macht einen sehr gepflegten und modernen Eindruck. Wir waren nur eine Nacht hier, haben uns aber sofort wohl gefühlt. Netter und freundlicher Empfang, schnelles Einchecken, großes und sauberes Zimmer mit 2 guten Queen-Betten, getrenntes Badezimmer mit Badewanne und Dusche darin ( Vorhang an der Badewanne ). Es gibt sogar einen netten Pool und einen Fitnessraum, welches wir aus Zeitgründen nicht genutzt haben. Das Frühstück ist inklusive und für amerikanische Verhältnisse auch recht gut mit ausreichender Auswahl an Speisen. Leider gibt es aber keine frischen Omeletts bzw. Spiegeleier, sondern nur längst angefertigte Miniomeletts in der Warmhalteschale und kalte, geschälte, hart gekochte Eier, wie es die Amerikaner eben gerne haben. Auch frische Brötchen sucht man vergebens. Dafür findet man aber frische Äpfel, Bananen, Fruchtsalat, Joghurt, Süßspeisen, usw. Dass es in solch einem guten Hotel allerdings nur Pappbecher, Pappteller und Plastikgeschirr gibt ist unverständlich und in höchstem Maß umweltfeindlich. Abgesehen vom amerikanischen Frühstück haben wir nur 2 Nachteile entdeckt: 1. es gibt keinen Safe im Zimmer und 2. das Hotel liegt recht weit von den Hauptattraktionen Chattanoogas entfernt ( zu den Ruby Falls und dem Lookout Mountain fahrt man über eine sehr stark befahrene Autobahn immerhin ca. 20 Kilometer und braucht bis zu einer Stunde dafür! ). Fazit: gutes Hotel aber leider für Touristen auf der falschen Seite der Stadt.

• Gut
  • Groß, gut, gepflegt und sauber mit sehr guten Betten.

• Frühstück gerade noch OK.

• Der Service an der Rezeption war tadellos und auch am Frühstücksbuffet wurde immer schnell nachgefüllt.

• Zu weit weg von den Hauptattraktionen der Stadt ( Ruby Falls = ein MUSS in Chattanooga und dem Lookout Mountain mit der steilsten Schienenstrecke der Welt ). Dafür aber nahe an Einkaufszentren und Restaurants.

Es gibt einen Pool und einen Fitnessraum. In größerer Entfernung auch einige Ausflugsziele.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017