Großes neues Hotel mit 4 Etagen, sehr sauber, sehr Modern. Die offiziellen Räume sind im Landhausstil gehalten. Das Hotel hat einen Innenpool. Auf das Taxi habe ich regelmäßig mehr als eine halbe Stunde gewartet, obwohl es schon am Vorabend bestellt worden war und obwohl das Personal unterschiedliche Unternehmen angerufen hat. Mein Tipp: Am Morgen, noch vor dem Frühstück bei dem Taxiunternehmen die Fahrt bestätigen lassen.
Ich hatte ein Einzelzimmer (King Size Bett) und das war sehr groß und gerräumig, mit einem sehr großen Schreibtisch und Internetzugang. In dem Hotelzimmer war ein leerer Kühlschrank, Wasserkocher (löslicher Kaffee und Kaffeeweißer kostenlos) und eine Mikrowelle für den längeren Aufenthalt. Softgetränke können auf dem Flur für 1, 25 Doller aus dem Automaten gezogen werden.
Es gibt nur Frühstücksbuffet im Hotel und das war durchschnittlich. Alles wird auf Plastikgeschirr angeboten. In der Nähe (fünf MInuten zu Fuß) gibt es nur ein Pfannkuchenhaus.
Es wird nur Englisch gesprochen. Das Personal steht für alle Fragen des Alltags freundlich zur Seite.
Sehr Central für weitere Unternehmungen im Großgebiet Chicago. Man braucht auf jeden Fall ein Auto um essen zu gehen oder Sehenswürdigkeiten zu erreichen. Vom Flughafen O´Hare fährt man ca. eine Stunde. Der Taxipreis liegt bei ca. 90 Dollar.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |