Simone (26-30)
Verreist als Paar • März 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Gepflegtes Hotel nach amerikanischem Standard

Das Hampton Inn & Suites liegt mehr oder weniger auf der grünen Wiese und ist ein gehobenes Hotel im Motel Stil. Im Hotel selbst ist alles sauber gewesen, das Hotel war großzügig. Man hat die Möglichkeit, den kostenfreien Internetzugang an einem PC in der Frühstückshalle zu nutzen. Das Hotel verfügt über normale Standard Zimmer wie auch Suiten. Unbedingt an die Strände von Sanibel Island fahren, da sich das wirklich lohnt. Weiterhin waren wir auch im Lover's Key State Park. Ein wirklich schöner Nationalpark, in dem man auch Kanufahren, Fahrrad fahren oder laufen kann. Sehr zu empfehlen für historisch und technisch interessierte Besucher sind die Henry Ford & Thomas Edison Winter Estates, hier erfährt man eine Menge über die unzähligen Erfindungen dieser beiden Amerikaner.

• Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss und somit eine Terrasse. Mit dem Schließen der Terrassentür gab es Schwierigkeiten. Ein Safe ist nur an der Rezeption vorhanden, hier sind die Metallbehälter jedoch nicht für größere Gegenstände geeignet. Das Badezimmer hat uns sehr gut gefallen, es war sehr geräumig, relativ neu und hebte sich dadurch vom Standardbadezimmer ab. Gemütliche Betten, da sehr viele Kissen vorhanden. Jedoch wirkte das Zimmer relativ nüchtern von der Einrichtung her, es fehlten warme Farbtöne. Die Zimmer sind jedoch geräumig.

• Wir haben im Hotel nur gefrühstückt. Unserer Meinung nach gibt es dort auch kein Abendrestaurant. Das Frühstück war typisch amerikanisch gehalten: Essen von Plastikgeschirr, amerikanische Süßigkeiten, der Kaffee war gut, aber so ein rechter Gaumenschmaus war das Buffet nun nicht. Für zwei Frühstücke war es akzeptabel, in jedem Fall mehr Auswahl als in einem normalen Motel.

• Gut
  • Die Mitarbeiter des Hotels waren normal freundlich. Auch die Zimmer waren sauber und gut gereinigt. Als schöne Aufmerksamkeit lässt sich erwähnen, dass am Abend leckere amerikanische Cookies auf dem Empfangsdesk standen.

• Gut
  • Das Hotel hat eine recht gute Lage, wenn man einen Mietwagen hat. Gleich neben dem Hotel ist ein Einkaufszentrum. Bis zum Zentrum von Fort Myers Beach bzw. der Strandpromenade sind es mit dem Auto ca. 10 Minuten gewesen, auch die Strände von Sanibel und Captiva Island waren in kurzer Zeit zu erreichen. Das Hotel verfügt über einen großen Parkplatz vor dem Haus, so dass es hier keinerlei Schwierigkeiten gibt.

Hierzu können wir leider keine Angaben machen, da wir den Pool nicht genutzt haben, da es zu frisch war zum Baden. In der Mitte der Anlage befindet sich ein Swimmingpool, der von einem Zaun umgeben ist, jedoch sauber gewirkt hat.

Dauer:1-3 Tage im März 2009
    Vorname:Simone