Das Hotel liegt in der Nähe des Estero (Fort Myers Beach), welcher 2 Milen entfernt ist. Es ist ideal für Reisende, die shoppen wollen, mal nach Naples, mal nach Tampa oder Orlando zu fahren. Es ist das günstigste Hotel vor Ort mit einem sehr guten Service. In der Lovvy gab es eine kostenfreie Nutzung einen PC (Internet). Auf dem Zimmer konnte man ebenfalls kostenfrei ins Internet (wenn ein eigenes Notebook mitgenommen wird). Die Zimmer wurden jeden Tag gut gesäubert. Mit 5 USD Tipp alle paar Tage wurde es noch sauberer... . Wetter war im Januar von 8 Grad bis 31 Grad alles vorhanden. Shoppen war weltklasse. Neben dem Tangor Outelt gibt es noch die tolle Miromar Outlet Mall und viele Marshalls, TJ Maxx und Ross Läden, wo es Markenklamotten zu Supersonderpreisen gibt. Am Estero haben wir uns auch ein paar Hotels angesehen, die aber deutlich teurer waren (doppelte). Uns war diesmal der Strand nicht so wichtig, da wir viel gefahren sind. Busch Gardens in Tampa war nicht so nach unserem Geschmack, wer aber Achterbahn fahren will (Sheikra - freier Fall 200 fts) ist dort richtg.
Die Zimmer waren sauber und einfach eingerichtet. Es sind in unserem Zimmer zwei Betten gewesen, die ca. 1, 40m breit waren. Betten waren gut und nicht zu weich! Es gab kostenfreies pay-tv und alle gängigen Sender. Natürlich kein deutsches TV
Es wurde ein Frühstück angeboten. Neben viel Obst und verschiedenen Kaffeesorten wurden Kuchen, Brötchen und Bagels angeboten. Toast war auch immer vorhanden. Ebanfalls gab es Eier, Wurst (gebraten) und Haferschleim. Ich fand das Frühstück wirklich gut. Der Raum war gleichzeitig wie üblich die Hotellobby, aber dennoch war es angenehm. Wie immer leider alles aus Pappe und Plasik (Besteck)
Sehr netter Empfang, alle sind sehr bemüht und der Check-In verlief einfach und nett. Es wurde sogar bei der Abreise gefragt, ob es einen gefallen hätte. Diese Frage habe ich vorher noch nie in den USA gehört...
Das Hotel liegt neben der Trolli Station, die Gäste zum Estero bringt (kostenfrei). In der Nachbarschaft liegt eine Supermarkt, mehrere Restauratketten. Die Lage ist klasse, obwohl es auf der grünen Wiese erbaut wurde. Da aber eh jeder mit dem Auto fährt, ist es einfach nur gut. Das Tanfor Outlet ist nur 2 min. mit dem Auto entfernt.
Es ist ein Pool und ein Fitnessraum vorhanden, der aber nicht genutzt wurde!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2007 |
Vorname: | Marko |