Beim Hotel selbst kann man sich nicht beschweren. Das Personal (Rezeption etc) ist sehr freundlich und hilfsbereit, alles ist sehr unkompliziert und sauber. Zimmer sind sehr geräumig und auch im guten Zustand. Zudem handelt es sich um ein sehr ruhiges Hotel, man ist wirklich ungestört. Mietwagen ist auf jeden Fall zu empfehlen, ohne diesen läuft wirklich nicht viel. Ansonsten ist das Hotel wirklich weiterzuempfehlen, zumindest dann, wenn man etwas erleben möchte und quasi nur zum übernachten dort hinfährt. Sollte man einen reinen Strandurlaub bevorzugen ist es -nicht zuletzt wegen der Parkgebühren in Strandnähe- (und Parkplatzmangel am Fort Myers Beach) zu empfehlen sich ein Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand zu suchen.
Hier gibt es wirklich nichts zu meckern. Zimmer sind groß, sauber und im guten Zustand. Alles sehr geräumig gestaltet, Dusche und WC waren immer tadellos und auch sehr gut.
Es gibt kostenloses Eis (für Getränke) und Getränkeutomaten auf jeder Etage, zudem einen kleinen Lebensmittelshop an der Rezeption. Wir hatten zwar Frühstück dabei, allerdings ist das nicht wirklich unser Geschmack gewesen. Wir haben es später bevorzugt uns selbst zu versorgen (wir hatten eine Küche in unserem Zimmer). Teilweise wurden die Speisen auch nicht mehr nachgefüllt wenn diese ausgegangen waren.
Personal ist wie schon beschrieben sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten keinerlei Probleme. Die Zimmerreinigung hat auch jeden Tag reibungslos und gut funktioniert. Da wir keine Beschwerden oder ähnliche Dinge gehabt haben können wir nichts negatives berichten.
In der näheren Umgebung sind einige Schnellrestaurants und ein Einkaufscenter sowie ein Minigolfplatz. Ansonsten braucht man - wie überall in Amerika - auf jeden Fall einen Mietwagen, um flexibel und schnell überall hinzukommen. Die Verkehrsanbindungen dafür sin sehr gut, zudem liegt das Hotel an einer ruhigen Nebenstraße, so dass man vom Hauptverkehr nichts mitbekommt. Über Ausflugsmöglichkeiten gibt es ein Regal mit Informations- bzw. Werbebroschüren, ansonsten gibt es natürlich genügend weitere Ausflugsziele in der Region.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife