- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
HOTEL + nettes Mittelklassehotel mit Frühstücksangebot + Sauber und "gut in Schuss" + Parkplätze rund ums Hotel - liegt nicht am Strand LAGE + super gute Ausgangslage um Trips zu unternehmen + Direkt nebenan Einkaufsmöglichkeit (Supermarkt, Taco Bell, ...) + Trolley zum Strand fährt vorm Hotel ab...wir sind aber immer mit´m Auto gefahren + liegt sehr ruhig - nachts war in unserem Zimmer nichts zu hören - bis zum Strand ca. 4 Km SERVICE + nette Rezeptionsmenschen + Supernette Frühstücksfrau + immer saubere und aufgeräumte Zimmer + immer frische Handtücher am Pool +/- english sprechendes Personal GASTRONOMIE + um die Ecke einige Essensangebote wie Pizzeria, Taco Bell, Supermarkt +/- Frühstücksangebot sehr Amerikanisch - wem´s gefällt - wir waren Stammgast bei Perkins um die Ecke - ein super leckeres Frückstückslokal mit super Preisen und klasse Service +/- haben uns mit Essen und Getränken beim Supermarkt um die Ecke eingedeckt und waren tagsüber sowieso immer unterwegs SPORT UNTERHALTUNG + wirklich schöner einfacher aber sauberer Pool der immer sehr wenig besucht und damit herrlich ruhig war + Fitnessraum vorhanden * Im hampton darf man keine Animation oder Ähnliches erwarten, wer das sucht muss was anderes buchen ZIMMER + Schön groß und immer sauber + Schönes Bad mit Badewanne/Dusche + Fernseher (keine deutschen Programme) war bei uns aber nie in Betrieb + wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss - diese haben eine Terrasse zum Pool raus TIPPS * wir haben einen 1-Tagestrip in die Everglades gemacht inklusive Airboat Tour - war super * vom Hampton ist man ruckzuck auf den Inseln Sanibel und Captiva - unbedingt empfehlenswert - super Strände * der schönste Strand war allerdings in Fort Myers Beach...puderzuckersand vom feinsten und Sonnenuntergänge zum Träumen! Extratipp Barefootbeach! * Waren drei Tage unterwegs nach Miami, dann weiter über die Keys nach Key West...ein Traumtripp! Unterwegs auf Key Largo im Theater of the Sea Delfinschimmen buchen - KLASSE! * Mega Shopping im Miromar Outlet Center in Fort Myers - GENIAL - von Esprit über Calvin Klein, Hilfiger, Adidas, etc...man muss einen ganzen Tag einplanen wenn man alle Shops besuchen will!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut