Silke (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Ruhige Lage und guter Service

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im Rahmen einer Rundreise, leider nicht direkt am Strand und ein wenig Entfernt vom Meer. Ohne Auto wäre man dort aufgeschmissen. Safe an der Rezeption, kostenfreie Parkplätze vor den Zimmern, Aufzüge vorhanden. Besonderer Luxus ein Zimmerreinigungsgerät bei Haustierallergie, dieses hatten wir vorher über unseren sehr guten Reiseveranstalter EXIT-Reisen vorgebucht. Noch einmal mein größtes Dankeschön für den super Reiseveranstalter, alle Wünsche wurden berücksichtigt! Schade war das zum Frühstück nur Wegwerfgeschirr war. Keinerlei Porzellan oder Besteck alles nur aus Plastik oder Styropor. Für mich als Umweltbeschützerin schon ein schweres Los! Die Umgebung bzw. Fort Meyers ist dort sehr schön, Unbeschreiblicher Strand und niedliche Innenstadt. Zimmer klein, aber ausreichend, jedoch mit Blick auf den Parkplatz, sehr laute Klimaanlage. Junges Publikum, ruhiges Hotel. Preis-Leistungsverhälnis gut. Schön auch der kleine Shop für die Besorgung von fehlenden Dingen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten