Große Zimmer sauber - Terrasse zum Pool - super Lage um nach Sanibel Island zu kommen - sehr freundlicher Service - gutes Preis-Leistungsverhältnis
Groß und geräumig sehr sauber, viele qualitativ gute Hygiene Artikel. Wir hatten ein Zimmer im EG mit einer kleinen Terrasse zum Pool - sehr zu empfehlen da Morgensonne. Gutes Bett nette Möbel alles nicht abgewohnt
für amerikanische Verhältnisse durchaus ansprechend - gute Auswahl wurde stets nachgefüllt - genügend Platz - netter Service
freundlich stets hilfsbereit und stets dem Gast gegenüber zuvorkommend - perfekt - Danke dafür
Wir wollten nicht direkt am Strand wohne,n weil bei uns diesmal Sanibel Island in der Region auf dem Plan stand. Die Hotelpreise (2-3 Sterne) dort ähneln aber pro Nacht bzw. übersteigen das Preisniveau, dass man bei uns im Steigenberger zahlt. Das Hampton Inn & Suites Fort Myers Beach ist aber die ideale Alternative hierfür. Man fährt mit dem Mietwagen binnen 7 Minuten nach Santibel Island. In der unmittelbaren Umgebung findet man die üblichen Fast Food Ketten - kleine Restaurants und Freizeitaktivitäten. Ein Walmart und ein gutes kleines Outlet-Center sind sehr nah am Hotel
- Sport
netter sauberer Pool mit Liegestühlen - Fitness-Studio gut ausgestattet - ideal um nach Sanibel Island zu kommen. Ich empfehle die Insel mit dem Rad zu erkunden 20 Dollar pro Tag - einfach schön !!!
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Winter |