Slobodan (36-40)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Flughafenhotel mit gutem Frühstück

Ein gutes und typisches Standardhotel der Hilton-Gruppe. Nahe dem Flughafen LAX. Sehr gut geeignet für kurze Aufenthalte.

• Gut
  • Ein durschschnittlich eingerichtetes Zimmer, trotzdem sehr komfortabel. Die Pflegeprodukte im Bad sind sehr gut, Handtücher mit Frischeduft. Zimmer war sauber und Matratzen und Kissen sind superbequem. Ausblick für ein Stadthotel nicht erwähnenswert.

• Gut
  • Typisches amerikanisches Frühstücksbuffet im Zimmerpreis inkludiert. Gute Auswahl für amerikanische Verhältnisse. Atmosphäre im Frühstücksbereich hat Lounge-Charakter, hat uns gut gefallen.

• Das Personal am Empfang schien nicht motiviert zu sein. Die Straßennamenänderung des Hotels wurde auf der Reservierungsbestätigung nicht berücksichtigt. Dafür gab es keine Entschuldigung, obwohl wir uns aufgrund dessen verfahren hatten. Beschwerden wurden nicht ernst genommen. Zimmerservice war okay.

• Nahe dem Flughafen LAX. Gut geeignet für Unternehmungen mit einem PKW. Die Fahrtzeit zum Hotel wäre überschaubar gewesen, wenn das Hotel auf der Reservierungsbestätigung die richtige Adresse angegeben hätte. Der Straßenname hat sich nämlich dieses Jahr geändert, wie uns von einem Einheimischen erklärt wurde. Da wir uns auf das Navi verlassen hatten, sind wir zu einem anderen Hotel gelotst worden. Die Adresse ist bis dato immer noch nicht angepasst worden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel hat keine Aktivitäten angeboten. Mit dem PKW kann man viele Attraktionen selbst erkunden, Fahrtzeiten inklusive Staus auf den Highways sind zu berücksichtigen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2018