leider wurde uns nach der Buchung via Booking mitgeteilt, dass das Hotel aktuell Baumaßnahmen durchführt, was hieß, das die komplette Strassenfront quasi nicht vorhanden, sondern mit Planen verhängt war. Dies hatte allerdings keinen Einfluss auf das Zimmer (hinten raus) und auch vom Baulärm haben wir nichts mitbekommen, da wir tagsüber unterwegs waren. Lediglich der Frühstücksraum hat an der Größe und Ausstattung vermutlich wegen der Baumaßnahmen gelitten, war seeeehr klein und provisorisch. Schön wäre es gewesen, wenn wir während der Buchung darüber informiert worden wären, so dass wir eine Wahl gehabt hätten.
völlig ok, sauber, praktisch
Frühstück war inklusive und typisch amerikanisch, der Frühstücksraum war leider wirklich sehr sehr klein und deshalb voll und es stockte sowohl beim Anstehen, als auch beim Nachfüllen der Speisen, Furchtbar ist dieser ganze Plastikmüll (Teller, Besteck, Becher alles Plastik)
Service vor Ort freundlich und ok, ansonsten Info über Baumaßnahmen nicht erst nach der nicht stornierbaren Buchung mitteilen, sondern gern während des Prozesses
Lage ok, zum Santa Monica Pier zu Fuß allerdings knapp 50 Minuten
- Kultur & Erlebnis