Von der Größe her ist es ein typisches Hampton Inn. Es ist relativ neu, es ist Ende 2016 eröffnet worden. Somit ist alles noch recht neu und sauber.
Im Zimmer war alles in sehr gutem Zustand und modern. Ein Safe ist vorhanden. Standard WLAN war sehr schnell. Betten typischerweise eher auf der weichen Seite, aber wir haben sehr gut darin geschlafen. Ein Kühlschrank zur eigenen Nutzung ist vorhanden. Die Zimmer sind leider etwas hellhörig, wenn man rücksichtslose Nachbarn hat.
Das typische Hampton Frühstück ist inklusive. Man wird satt, aber es ist halt amerikanisch ;-)
Das Zimmer wurde immer zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Leider konnte uns kein Bademantel zur Verfügung gestellt werden. Ansonsten war das Personal immer freundlich.
Die Lage ist sehr gut für diverse Ausflüge in der Umgebung. Ins Künstlerviertel Wynwood kann man laufen oder mit dem Fahrrad fahren, nach Miami Beach kommt man schnell und ansonsten ist man auch gut an den Flughafen angebunden. Es gibt ein paar Fastfood Buden direkt auf der anderen Straßenseite. Es wird nur Valet Parking angeboten - Kosten 25$ pro Nacht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt ein kleines Pooldekc im zweiten Stock, haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Stadt |