Martin (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Zentral gelegen und gutes Frühstück!

Das Hotel ist ziemlich groß und hat somit nicht das typische New-Orleans Flair, das man in den kleineren Hotels direkt im French Quarter erleben darf. Dafür ist der Preis fair, vor allem das reichhaltige im Übernachtungspreis enthaltene Frühstück und das für nur 10$ Aufpreis enthaltene Valet-Parking machen dieses Hotel zu einem echt guten Tipp! Für Leute, die preiswert übernachten möchten und nachts in Ruhe schlafen möchten, trotzdem aber zentral unterkommen möchten, ist dieses Hotel ideal! Unbedingt das Parking-Paket buchen, falls man mit dem Auto anreist. Für 10$ kann man sonst in der Stadt nirgendwo parken. (30$ und mehr sind üblich!)

• Wir hatten 2 Doppelzimmer gebucht, Zunächst waren wir enttäuscht, dass wir 2 Zimmer übereinander, und nicht nebeneinander bekommen haben. Als wir unsere Zimmer bezogen hatten, wussten wir aber auch den Grund. Wir haben 2 Eckzimmer bekommen, mit Fenster in 2 Richtungen. Die Zimmer waren identisch, waren sehr geräumig und waren mit Safe, Kühlschrank, großen Flat-TV und Kaffeemaschine sehr gut ausgestattet. Auch das Bad war hell und schön, wenn auch etwas klein.

• Das Früchstücksbuffet war mehr als ausreichend, für amerikanische Verhältnisse gabe es viele verschiedene Brotsorten. Was Deutschen hier fehlt sind Brötchen, sowie Käse- und Wurstaufschnitt. Da dies aber in den USA allgemein nicht üblich ist, kann man es dem Hotel nicht richtig vorwerfen... Lecker waren der Cafe und die Omeletts.

• Gut
  • Der Service insgesamt war sehr freundlich. Valet-Parking, Einchecken, Frühstück, Auchecken und Kofferaufbeahrung am Abreisetag nach dem Auschecken bis zur Abreise haben wunderbar funktioniert. Auch an der Sauberkeit des Zimmers gab es nichts zu meckern

• Die Lage des Hotels ist optimal! In nur 1 Gehminute überquert man die Canalstreet und befindet sich am westlichen Ende der Boubon Street. Gleichzeitig ist das Hotel aber weit genug von den Diskotheken entfernt, um nachts in Ruhe schlafen zu können. Die grüne Strassenbahn hält direkt vor dem Hotel, so dass ein Ausflug in den Garden Distrct ohne Mühe durchgeführt werden kann (1,25$ pro Fahrt). Die rote Strassenbahn ist in 1 Minute zu erreichen, da sie auf der Canalstreet fährt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife