Gutes Mittelklassehotel der Hilton-Gruppe mit 85 Zimmern. Es liegt etwa 1,5 Stunden nordöstlich von Los Angeles am Hwy 14 und ist gut geeignet für Ausflüge ins Antilope Valley. Ansonsten ist hier noch die Edwards Air Force Base in der Nähe.
Wir hatten ein Standardzimmer. Es verfügte über Kaffeemaschine, Kühlschranke, Fernseher, etc. Es war alles sauber und in gepflegtem Zustand, wie wir es auch schon von früheren Aufenthalten in Hampton Inns gewohnt waren. Das Bett war sehr gut, so dass wir auch gut schlafen konnten.
Das Hotel verfügt über einen Frühstücksraum, in dem es das kostenlose Frühstück gibt. Neben Kaffee gibt es Säfte, vorgefertigte Eierspeisen, Waffeln, Obst, Toast, etc. Von diesem typischen fertigen Frühstücksangeboten amerikanischer Hotels finden wir das der Hampton Inns am besten. Ein richtiges Restaurant hat das Hotel nicht. Es gibt allerdings eine kleine Ecke, in der man Fertiggerichte kaufen und diese dann in der Mikrowelle auf dem Zimmer warm machen kann. Ansonsten befinden sich Restaurants in Hotelnähe.
Das Personal am Check in war sehr freundlich. Auch beim Frühstück wurde uns sofort geholfen, wenn etwas nicht mehr vorhanden war.
Das Hotel liegt in Palmdale, 1,5 Stunden nördlich von Los Angeles in der sogenannten High Dessert. Wir waren dort, um am nächsten Tag ins Antilope Valley zur Blumenblüte in der Wüste zu fahren (Antilope Valley Poppy Reserve).
Das Hotel verfügt über einen Fitnessraum und einen Outdoor-Schwimmingpool. Was es in der näheren Umgebung noch an Freitzeitangeboten, ausser dem Antilope Valley gibt, haben wir uns nicht erkundigt. Laut. Prospekten im Hotel gibt es in der Nähe noch einen Wasserpark, Golfplätze, ein Skiresort und das 50 Meilen entfernte Hollywood.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Andreas |