Corinna (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Es gibt bessere Hampton Inn´s

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hampton Inn in Parsippany war unser erstes auf unsrer 14tägigen Rundreise. Mit Kind reisend haben wir ein Kingbett mit Cofabett gebucht, vor Ort war zwar unser Bett hübsch vorbereitet, von dem anderen keine Spur. Auf unsre Frage an der Rezeption wurde uns mitgeteilt, wir müssten einfach nur die Couch ausklappen. Einfach? Zu zweit schleppten wir den Tisch an die Seite und schoben den Sessel in die andere Ecke vom Raum. Überraschenderweise war die Couch schon bezogen. Großen Bewegungsspielraum hatten wir dann nicht mehr. Das Frühstück war top. frische Früchte, Waffelbackautomat, Cereals, Bagels... Bacon und Rührei ließen fast keinen Wunsch offen. Natürlich alles in Plaste und Styropor serviert. Kostenloses Wifi ermöglicht der Zugangscode, der auf dem Zimmerschlüssel draufgedruckt wird. Freundlich, wenn auch nicht kompetent, half das Personal bei der Nutzung des Wifi, es wurde für uns eine sogar deutsche Hotline angerufen. Alles in allem wirkte das Hotel aber abgewohnt und nicht zum Wohlfühlen einladend.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Kultur & Erlebnis