Fabienne (26-30)
Verreist als Paar • August 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Großartiges Hotel nähe Six Flags

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben drei Tage im Hampton Inn & Suites verbracht. Ich habe es ausgewählt, weil es das nächste Hotel zum Six Flags Great Adventure ist, wo wir auch einen Tag waren. Das Hotel bietet dafür vergünstigte Tickets an (nach Verfügbarkeit). Wir waren vom Hotel begeistert. Das Zimmer war riesig, wir hatten ein King Size Bett welches sehr bequem war. Zusätzlich gab es noch eine Schlafcouch. Die Einrichtigung war schön, modern & zweckmässig. Das Badezimmer war ebenfalls sehr geräumig, es gab eine gross Wellness-Dusche. Leider fehlten die Bademäntel. Es gibt gratis WLAN für Hotelgäste und genügend gratis Parkplätze vor und hinter dem Hotel. Das Frühstück war ebenfalls inbegriffen. Es gab ein reichhaltiges Buffet mit warmen und kalten Spesen, allesamt sehr lecker und frisch zubereitet. Der Frühstücksraum war hell und offen gestaltet, man fühlte sich wie zuhause im Wohnzimmer. Das Personal war sehr höflich, freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen super Aufenthalt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top. In der Nähe gibt es zahlreiche Restaurants (einige Fahrminuten). Die Einkaufmöglichkeiten befinden sich ca 5 Meilen entfernt in Madison, und in ca. 15 Minuten erreicht man die Jackson Premium Outlets. Wir fanden das Hotel eignete sich super als Ausgangspunkt für verschiedene Ausflüge (Shopping, Six Flags, Shore, Atlantic City etc.)

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Vorname:Fabienne