Kati (36-40)
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel, aber leider sehr hellhörig

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir verbrachten am Ende unserer Rundreise in Lynnwood noch zwei Nächte, da wir nicht einsahen die hohen Seattle Preise für mehrere Nächte zu bezahlen. Die Lage ist natürlich sehr gut, man hat in Lynnwood alles was man braucht und ist in ein paar Minuten in der Alderwood Mall. Unser Zimmer lag im zweiten Stock und zum seitlichen Parkplatz. Dies hatte den Vorteil, dass wir nur wenig von der Interstate, als auch der befahrenen Straße vorm Hotel, hörten. Insgesamt war das Hotel aber sehr hellhörig, wir hörten jeden Schritt vom Gast über uns und außerdem lag unser Zimmer nicht allzu weit vom Aufzug weg, so dass man ständig das "bing" hörte, wenn der Aufzug kam und hielt. Grundsätzlich ist der Service in dem Hotel eher sehr hoch zu bewerten. Man ist hier sehr bemüht. Für unseren Geschmack jedoch zuviel, da wir dreimal angerufen wurden und gefragt wurden, ob alles in Ordnung ist. Das ist nicht so unser Ding, wir möchten lieber unsere Ruhe haben, wenn wir auf dem Zimmer sind. Aber das empfindet jeder Mensch natürlich anders. Zum Zimmer und Bad kann man sagen, dass beides eine schöne Größe hatte und sehr sauber war. Die Betten waren auch wieder sehr komfortabel und super bequem. Frühstück war auch kostenlos, allerdings haben wir in anderen Hampton Inn´s auf unserer Rundreise schon bessere Auswahl gehabt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit