Stefanie (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Adresse in Springfield, MO

Das Hotel liegt an der Interstate 44 mitten in Springfield, MO. Das 3-Stöckige Haus ist schön ein paar Jahre alt, dennoch ist alles sehr gepflegt. Im Erdgeschoss befindet sich die große Lobby inkl Frühstücksraum. Die Zimmer in den oberen Stockwerken sind alle mit dem Fahrstuhl zu erreichen.

• Unser 2 Queen Bett Zimmer alles alles an Ausstattung was wir benötigt haben. Gegenüber vom Bett steht ein Schreibtisch, TV Schrank und eine Kofferablage.

• Das angebotene Frühstück besteht aus Toast, Bagles, Eiern und Bacon. An manchen Tagen werden auch Kartoffeln und Würstchen angeboten, das variiert je nach Wochentag. Als Brotaufstriche gibt es Konfitüre, Frischkäse und Erdnussbutter. Zudem gibt es Obst (Äpfel, Bananen, Orangen), Müsli, Cornflakes und Joghurt. Kaffee und Tee stehen dem Gast rund um die Uhr zur Verfügung. Für frische Waffeln gibt es ein Waffeleisen.

• Das Personal möchte ich besonders erwähnen, weil alles extrem freundlich und zuvorkommend waren.

• Man kann alle Sights in Springfied vom Hotel aus in wenigen Minuten erreichen. Die Rote 66 liegt genau vor der Türe.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Stefanie