Carsten (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 3-5 Tage • StadtNicht günstig, aber der Leistung entsprechend

Top Lage im Zentrum und trotzdem sehr ruhig. Was soll ich jetzt noch schreiben? Ich muss hier echt mindestens 100 Zeichen schreiben, was soll das?

• Sehr geräumig, ein Bad in dem man sich verlaufen kann. Und ein Riesengroßer TV an der wand. Was will man mehr nach einem langen Tag. Jedes Zimmer verfügt über eine Eigene Klimaanlage.

• Das Frühstück ist halt ein typisches amerikanisches Kontinentales Frühstück, leider gab es kein internationales nicht einmal gegen Aufpreis, da hätte ich für ein Hilton Kette Hotel etwas mehr erwartet.

• Gut
  • Wünsche wurden sehr schnell erledigt.

• Wenn man in der Gegend zu tun hat, dann ist man hier richtig. Dadurch das das Hotel von fast allen seiten von Gleichgrossen Gebäuden umgeben ist, ist vom Verkehrslärm der sehr nah gelegenen Autobahn nix zu hören. Ab und Zu mal ein Zughupen, das war es. In der nähren Umgebung gibt es nette kleine Lokal oder mit dem PKW ist innerhalb von 15min so ziemlich alles erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab ein Schwimmbad und ein Fitnessraum, leider beides nicht benutzt, machte aber beides einen sehr gepflegten eindruck.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder