Monika (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Günstiges 3 Sterne Hotel abseits vom Strip.

Das Hotel liegt nicht am Strip und war für uns nur 2. Wahl. Wir würden immer ein zentraleres Hotel bevorzugen, jedoch waren die Preise über Silvester einfach überteuert und nur der Preis entscheidend für die Buchung. Das Hotel war komplett ausgebucht (so wie alle Hotels in Las Vegas) und deswegen auch beim Frühstück extrem voll und beengt.

• Entspricht einem 3 Sterne Hotel. Gefehlt hat uns nur der Safe - schade sollte auch bei einem 3 Sterne Hotel im Zimmer sein, an der Rezeption ist es etwas lästig seine Sachen hinzubringen und abzuholen. Kaffee und Tee gab es den ganzen Tag in der Lobby.

• Aufgrund der hohen Auslastung des Hotels über Silvester, war es beim Frühstück morgens sehr voll und man musste Schlange stehen. Die Auswahl war für ein 3 Sterne Hotel o.k.

• Man ist in 15 Minuten über die Brücke bis zum Circus Circus / New York gelaufen. Der angebotene Shuttle ist nicht gefahren (aufgrund von Silvester). Parken ist ohne Gebühr und als Hilton Member bekommt man auch kostenfrei WLAN

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife