Carmen(56-60)Deutschland
Vor 11 Stunden • Verreist als Familie im März 2026
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.

Alle Mitarbeiter von A-Z sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr Kinder freundlich. Das Hotel würde ich immer wieder nehmen, anstatt die Hotels am Stripe

• Fernseher, Kaffeemaschine u. Teezubereitung, Kühlschrank! Die betten sehr bequem.

• Das Frühstück war ein guter Start in den Tag und es gab für jeden etwas! Für die Kinder einmal am Abend nach dem Schwimmen eine Pizza gekauft, und die schmeckte sehr gut!

• Bei Fragen alles super erklärt, Taxi für und gerufen, bei der Hin.- u. Rückfahrt.

• Das Hotel liegt sehr zentral und zu Fuß oder per Bus alles super erreichbar. Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen ca. 7 Minuten und kostet ca. 26-30 USD! Mit dem Helicopter zum Gran canyon einfach super.

Fitness-. u. Wellness haben wir nicht genutzt, das Finesscenter wurde aber gut besucht! Die Poolanlage und der Whirlpool sollte erst am 03.04.26 erst eröffnet werden, wurde aber schon zum Nachmittag am 02.04.26 mit frischem warem Wasser eröffnet. Es war alles sehr sauber und eine tolle atmosphäre.

Preis-Leistung