Kerstin (26-30)
Schimmel und Bettkäfer

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Da unser Reiseführer die Unterkunft als empfehlenswert einstufte, hatten wir uns für ein Zimmer im Rainforest Resort entschieden. Obwohl wir eigentlich keine hohen Ansprüche hinsichtlich unserer Urlaubsunterkünfte haben, waren wir doch empört über das Preis-Leistungsverhältnis. Zunächst haben wir das ranzige Bad zur Kenntnis genommen: Die Wände schimmelten, die Dusche war bedeckt mit einer Schmiere aus Dreck sowie dem Duschgel diverser Vorgänger und die Klobrille löste sich langsam und auf wies gelbe Flecken auf. Der traurige Höhepunkt war jedoch, dass wir nachts von Bettkäfern heimgesucht wurden, die meinen Freund gebissen haben und in unserem Bett umherkrochen. Wir haben daraufhin unser Gepäck in Sicherheit gebracht und die Rezeption informiert. Wir durften zwar das Zimmer wechseln, die Rezeptionistin wirkte zu unserem Erstaunen allerdings nicht besonders erschrocken über unsere Entdeckung und eine Entschuldigung oder gar ein Spray für unser Gepäck wurde uns vorenthalten. Natürlich ist einem bewusst, dass man im Regenwaldgebiet auf Insekten trifft, aber ein solch routinierter Umgang mit einer Information, dass es Bettkäfer in den eigenen Zimmern gibt, hat uns schon stutzig gemacht und ist bei einer Unterkunft dieser Preisklasse nicht zu entschuldigen!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe